Сказка о сотворении мира

                I

Я собрал свой мир из тысячи крупиц,
Отделал его алмазом и хрусталём.
И ты вдруг неожиданно ворвалась в камыш,
И сказала мне, что это теперь твой дом.

И я не стал спорить с твоим появленьем,
Мы в одной лодке, мы вместе поём.
Давай с тобою жить на этой планете
               Просто вдвоём?


                II

Вечер сладкой волной вошёл в наши души,
И теперь нас укрывает наш камыш.
Не ищи тишины, ты её всё равно не найдёшь.
               Просто услышь...

Это так просто!


Рецензии
Вот так бы собрать свой мир-) Взять и собрать.

Творческих успехов, с уважением Аврора.

Аврора Дэйл   15.10.2009 23:05     Заявить о нарушении