Одиночество, грусть и боль...

Сидели в тишине три существа-
Одиночество,грусть и боль...
И обсуждали баловство,
Такое тёмное, как смоль...
"Я буду тишиной давить"-
Злорадно одиночество шептало.
"А я заставлю слёзы лить"-
Подумав,грусть им отвечала...
И только боль молчала,
Поняв,что лишь она,
Утопит чувства для начала,
А после разотрёт слова,
В прозрачный порошок обмана,
Задавит тишиной, и слёзы будут.
И вот пошла в объятия тумана,
Решив что те тут подождут...
В итоге трое непонятных,
Прозрачных, тёмных существа.
Сюрприз готовят неприятный,
Для них всего лишь баловство.


Рецензии