Любовь-чёрная кошка...
Точила ночью когти...
Луна светит в окошко,
К кому бы сходить в гости...
Скользнула незаметно,
Оставив три полоски...
Нет чётких здесь заветов,
Мурлычут отголоски...
В ней море нежной ласки,
и грациозна в жестах...
Не подходи - опасно,
Знай всякий своё место...
Любовь- чёрная кошка...
А сможешь приручить???
Иль выскользнет в окошко???
Растает в миг в ночи..>
Свидетельство о публикации №109101402127