Стучится время, молотком вбивая гвозди...
Молотком вбивая гвозди -
- Век недолог.
И осень грусть преподнесла,
Озолотив леса -
- Цветной осколок.
И замирает жизнь,
И листопад стеной. Наверно,
- Время лечит!
И лес тихонько прошептал,
Тебе одной: "Пора!
До скорой встречи!".
Свидетельство о публикации №109101402110
Здорово!
Анна Малахова Одесса 27.01.2012 21:56 Заявить о нарушении