Меж звёзд, пролагая маршрут

   ***
Чем дальше уходим от мира,
Тем больше открыто Дорог
В просторах Великой Вселенной
И каждый, Кто сил не берёг
В Даяньи, Труде каждодневном,
Восполнить их светлый запас
Сумеет тем Ритмом напевным,
Которым чарует нас
Прекрасная, мудрая Вечность;
Меж звёзд, пролагая маршрут,
Минуем мы лет быстротечность,
Ведь где-то нас очень ждут,
Столетья прессуем в мгновения,
Чтоб Воплощений Нить,
Любовью, умножив Радость,
Насытив Трудом, сократить,
Кратчайшей прямой Восхождения
Познания склон одолеть,
Во Благо Вселенной Свершения,
А сколько ещё успеть
Надо, чтоб Светоч Знания
Людям сквозь тьму донести,
Невежеству Мощью Дерзания
В Мир преградить пути
И Солнце лучами ласково
Согреет Сердца всех тех,
Кто сломлен Судьбы препятствиями
И Веру утратил в Успех,
А мы им поможем подняться,
Если вдруг кто-то упал
И будем учить сражаться,
Чтоб каждый сильнее стал,
К Сокровищам Знаний, Культуры
Откроем всем Жаждущим Путь,
Пусть Радость – Особая Мудрость
Проявит нам Жизни Суть!
Незримо по Миру странствуя,
В Сердца и дома, стучась,
Мы – Воины Светлого Братства,
Откроем Великую Власть
Мысли стремительно-огненной,
Чтобы творить Добро,
Сердцем, в Любви, осознанно
Отринуть из Жизни зло,
Всем, кто свой Выбор решительно
Сделал, Грядущего Свет
Явлен уже значительно
Во множестве прошлых Побед,
Но видно, пока недостаточен
Труд этих Светлых Сердец,
Пламенем боли охвачен
Мир наш земной и венец
Терновый безмерных страданий
Всё глубже вонзает шипы
В тело Планеты, старания
Землю спасти, сложить
Надо в Стремленьи Едином
Всем, осознавшим Родство,
Ведь Духом мы непобедимы,
Творца в нас живёт Естество!
   ***


Рецензии