Октябрь-пора есенинской любви

Как не любить октябрь?!
Как не заметить прелесть...
Поры осенней вздох,
Лишь слышен шелест снов...
Прекрасной тайной он
Окутал лес и город,
Позолотил в душе
Без меры чувств запас.
Как ласковы лучи,
Осенних переливов
Как солнечно в душе
Когда бегут дожди...
Я буду ждать тебя-
Осенняя награда!
Сравнений не терпи-
Сезон есенинской любви...


Рецензии