Безмолвием опаловых веков...

Безмолвием опаловых веков
   заплыть и глянуть..
В эбеновую прочернь облаков,
   Не пасть, а кануть...

На вертеле несклеенных листов
      чужое время...
Как бешеная упряжь полюсов
     сжимает бремя.

На энном повороте Колеса
     Венец терновый -
Неопалимая Святая Купина
     Эпохи Новой.

И только у чертогов бытия
     полёт слагая,
Парит в бессмертии Душа - Звезда,
     без тел, нагая.......


Рецензии
Эльвирочка, словно пунктиром - ПУТЬ!!! - через века!!!
До глубин...
С любовью,
Татьяна.

Татьяна Туртанова   27.01.2010 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.