Случайная знакомая

- Вы - ангел ночи, фея красоты!
Лишь Вас увидел - потерял покой я.
Вы - идеал мой, Вы - мои мечты!
И все красотки мира Вас не стоят!
Я на ногах целую пальцы Вам!
За Вами - в ад пойду, клянусь, не струшу!
Как я люблю Вас! Всё за Вас отдам!
Возьмите сердце, заберите душу!

- Твои слова, как сладкая хурма…
Слова ведь тоже что то в жизни стоят?
Целуй меня, сходи по мне с ума.
Люби меня ,я вся перед тобою.
Мы этой ночью прочитаем сны,
Разбудим тех, кто почил безвозвратно.
Пройдём по тёмной стороне Луны
 И будем гладить солнечные пятна.
Нырнём, как в омут, в глубину веков…
Познаем вкус кровавых безобразий.
Услышим песни вещих колдунов.
Увидим ведьм, танцующих в экстазе.
В кумирнях древних дьявольских богов,
Вдохнём  настой дурман - травы подлунной…
И над Землёй, средь туч и облаков,
Кружиться будем, хохоча безумно!
… Ты жив, родной? Ну, что ж, не суждено.
Прощай, мой милый мальчик, улетаю!
… В раскрытое балконное окно
Скользнул дымок и в темноте растаял.


Рецензии