Вся жизнь-переправа

Вся жизнь -переправа.
И наш ли тут выбор:
Бежать иль идти?

Мне завидно тем,
Кто талантливо смог
Размеренным шагом
Пройти неспеша,
Оставив мосты...
И новых дорог
Навигатором служит,
Весь пройденный путь
Когда-то другим.
Учись и люби,
Все, что сделанно в прошлом
Не суть в суете,
Но, в покое души.
Гармония нас
Обаяет навеки...
И пусть все мосты,
Крепки и чисты.
А тем, кто спешит-
Пусть, поможет тот опыт,
Что, век прозапас
Собирали не мы.


Рецензии