Я мечтать не перестану
Хоть и буду жить в борьбе.
Пересилю жизни драму,
Грезить буду всем во сне…
И простором вольно грезить,
Так, что нет и сил сдержать!..
Дни мельканием метелят,
Чтобы позже их листать?..
Там цветастые сюжеты
И свинцовые круги…
Королевы и валеты,
Горечь грусти и пурги…
Жизни жёсткой повороты,
И уколы на судьбе!..
Больше грошей, а не злотых,
Больше мусор в темноте…
А упрямство своей силой
Гнёт в событий поворот!..
В напряженье стынут жилы,
Как же мир порой жесток…
13.10.09г.
Свидетельство о публикации №109101402006