Разделило судьбЫ акваторию
Счастья ждущих... простых людей!
Снова бросили вас... небрежно...
В сатанинскую лаву идей!
Верим свято... творя историю!
Всяко было: ГУЛАГ, Белый Дом...
Разделило судьбЫ акваторию
На – что «было» и «будет»... потом.
Два десятка лет новой эпохи –
Годы жизни на опыт помножь!
У кого-то дела неплохи,
У кого-то в кармане... грош.
Нету «завтра» в печальном «сегодня»!
Рвутся души, да стонут сердца...
Смерть всё также мы ждём в преисподнем,
Уповая на веру в Творца...
Может это всего лишь... забавно?!
Только я замечаю... сплошь –
Избирательней стала правда...
Изощрённее стала ложь!
Свидетельство о публикации №109101400002
нием, Александра.
Александра Огаркова 19.11.2009 00:42 Заявить о нарушении