В самую глубокую полночь

В самую глубокую полночь,
Мир накроет старая сказка..
С ней душа расстаться не хочет,
Что мне стоит в сказке остаться?

Мир волшебный, мир сновидений,
Будоражит скрытые тайны,
Пролетают жизни мгновенья
Оставляя след в подсознаньи.

Сон смешался с явью в туманность
Голову кружа каруселью,
Смысл свой потеряла реальность
Обретая новые цели..

Далеко, в тиши небосвода,
Путь средь звёзд указан Морфеем
Я иду, ведь я не свободна,
Не свободна, но не жалею..

Власть моя над видимым миром
Не тревожит душу волненьем
И поёт в руках моих лира,
Утопая в нотах забвенья.

Если б души помнить умели,
Возвращаясь в бренное тело,
Как они в пространстве летели -
Возвращаться б им не хотелось.

Эта ночь, такая ж как прежде,
Путь продолжит мой в поднебесье..
Греет мою душу надежда,
Что с твоей летать будет вместе.


Рецензии