Время прошлое
Эта осень была не для нас, нужно просто принять этот факт.
И фальшивы слова и восторги на вкус, как отрава.
Нас судьба развела. Мы чужие. Пойми - это знак.
Я хотела любить, я любила тебя, как умела.
Я дарила мечту, я была твои сном и судьбой.
Я вошла в твою жизнь неспеша, не дыша и несмело.
Не заметил. И мимо прошел, Бог с тобой.
Были шансы даны, было много листов цвета снега,
Я ждала терпеливо, надеясь на лучший исход.
Я смотрела в глаза цвета виски, ты в мои - цвета неба.
Были,было,была - время прошлое, прерван полет...
Свидетельство о публикации №109101400197