Моё письмо с намоленного места...
К N
Моё письмо
с намоленного места
уносит к Вам
голубка-облако.
Телепортация уместна,
когда для душ
свиданье дОрого.
Я верю
в эти облака.
Меня пугает
лучик солнца.
Как в кельях
Времени Река,
живу бесшумно,
у колодца.
Ещё немного
и я вновь
вернусь в коптящий
мегаполис.
Но это место
среди снов
я размещу,
как Веры полис.
* * *
Свидетельство о публикации №109101401961
когда для душ
свиданье дОрого..."
__________________________________
Доброго пути тебе,
Владислав!
От всей души...
Вера Новоселок 10.12.2009 11:40 Заявить о нарушении