Замолчал телефон и значит

Замолчал телефон и значит –
Мне уже ничего не вернуть.
Городская дорога плачет,
Говорит мне одно – забудь!

Я забуду, я знаю точно
Этих глаз молчаливый свет.
И прошепчет мне сердце ночью –
Ты опять одинок , поэт.

Одинокий я - ну и ладно!
Буду временем душу жечь.
Мне досталась скупая правда,
Что не смог я тебя сберечь.

И пускай, этим синим утром
Я вздохну о тебе с тоской,
Со слезою представлю будто –
Мы опять в этот день с тобой.

Помолюсь небесам неумело,
Где рыдала всю ночь луна,
Чтобы ты ни о чем не жалела,
Чтобы больше меня не ждала.

И пускай ты сейчас не со мною,
И пускай, я опять одинок,
Но мне память и душу лечит
Твой последний короткий звонок…


Рецензии
красиво написано..
ах,эти чёртовы звонки!...

Дарья Айс Лебедева   19.06.2010 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.