Беда...

Снег идёт.Кругом бело...
Все дорожки занесло.
Не нужны дороги ей,
Ведь беда всегда при ней.

Вторит дождь: "Твоя беда
Вовсе людям не нужна".
"И друзей теперь здесь нет",-
Скажет ветер ей в ответ.

Слёзы по щекам бегут,
Словно капли по стеклу.
Нет надежды у тебя,
Веры, что уйдет беда.

просто ждёшь, что встанешь ты,
Сможешь долгий путь пройти,
Что придёт к тебе весна,
Расцветёт твоя душа.


Рецензии