А в горах...

С утра пораньше разобрав палатки,
И поскидав все вещи в рюкзаки,
Вцепившись в скалы, крепко мёртвой хваткой,
Ползём по скалам, скалам вдоль реки.

Припев:
А в горах снег идёт, всё идёт.
Что же лето ещё принесёт,
Говорят лета не будет,
Может нас оно не забудет.


Рецензии