Нахабино

Рельсы -
белая межа -
делят надвое поселок.
Мне гудки хрипят спросонок,
а тебе шумят леса.
Я теряюсь в суете,
без тебя скучаю очень.
Нам на радость чертит осень
письмена на бересте.
Листьев плещется поток.
Я несу опят корзину.
...Приютит нас в эту зиму
твой военный городок.


Рецензии