Приватный храп

Плывет порочный свет от фар
По стенам комнаты приватной.
На грани сна и бытия
Себя я чувствую отвратно..

Пожалуй, я не буду спать.
Не буду в сны я погружаться.
Ведь кто-то думает опять,
Как будет он со мной играться..

А я ведь игры не люблю..
Серьёзный я и полнокровный...
Плотнее шторы затворю..
И изолью свой храп утробный :-))))))))))


Рецензии