Никотиновая система

Остановись, оглянись -
Все проносится мимо тебя.
В глазах нет больше огня,
что был в тебе когда то зажжен,
когда мне хотелось иметь 10 жен,
когда хотелось растворить границы сознаний,
когда хотелось получить новых знаний.

Сколько же данных в одном терабайте?
Я беру за единицу информации байт.
Сколько же мне передать вам килобайт?
Как мне дать тебе понять, что вредно курить?
Я выбираю по этой реальности плыть,
Не смотря ни на что быть.

                11111011000 год.


Рецензии