Полночное эссе

В коробке жестяной автомобиля
Я правду жизни тщетно постигал,
Души порывы в небо уносили,
И звал к земле материи причал.

И понял я немного, но отлично,
Что наша жизнь – как вечное шоссе,
Где каждый поворот к нам безразличен,
Такое вот полночное эссе…


Рецензии