свобода
Но тебе я, с грустью скажу.
Не могу позабыть я о лете.
Все с таскою на фото смотрю.
Где песчаные пляжи златятся,
Под морскою играя волной.
И над нами, танцуя кружатся,
Сорок чаек под шумный прибой.
Я свободный, в душе одиноко,
Только знаешь, не буду таить.
Лучше быть мне совсем одиноким,
Чем с тобой мне по жизни идти.
Пусть я буду сидым и усталым,
Одиноким, храмым стариком.
Не заманишь меня. Я не слабый.
И не купишь меня серебром.
Я свободу продать не желаю,
И дарить я тебе не хочу.
О другой я поверь лишь мечтаю.
И ее же наверно люблю.
А с тобою я был, лишь любовник,
Наш курортный роман, это миф.
Не когда не хватай за шиповник,
И в обьятья его не бери.
Свидетельство о публикации №109101400187