Универсальная рецензия
СТИХИРЫ, БОЛЕЗНЕННО РЕАГИРУЮЩИМ НА
МОЮ СУРОВУЮ, НО СПРАВЕДЛИВУЮ КРИТИКУ
Испёк пирог с горелой коркой –
доволен будь публичной поркой!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
И здесь же СОВЕТ НАШИМ КРИТИКАМ:
Русский публицист и литературный критик Дмитрий
Иванович Писарев ещё в середине XIX века сказал:
«Есть критики, пробавляющиеся претензиями к шриф-
ту и опечаткам по неспособности к более серьёзной
умственной работе»
А от себя добавлю:
Не забывайте, что слово «критика» произошло от
французского critique – «ИСКУССТВО разбирать»!
Свидетельство о публикации №109101401866