***

Слышу далекий стук барабанов,
И дикого ветра свист,
Это зовут древних магов,
Чтобы мой голос затих.

Я кричу на весь мир, что он подл,
Что он отнял тебя у меня,
Что плыть по течению волн
Никогда не собираюсь я.

Пусть грозен тот стук барабанов,
И ветер дико свистит,
Не боюсь я тех древних магов,
Не замолкнет мой голос в ночи.

Я найду тебя, друг мой бесценный,
И с пасу от напастей любых,
Унесу на остров далекий и пенный
И расскажу о своей любви.


Рецензии