***

Вечер, улицы, фары
Свет
Вниз окно, пара фраз
В ответ
Хохото, водка, дорога
Вдаль
До упора вдави
Педаль
Вот в квартире уже
В чужой
Уж в постели совсем
В не родной
Тихий стон и опять
Тишина
деньги, плащ, утро
Тихо ушла
Весь день сон, легкий
Ужин и
Все по новой, вдоль
Колеи
Снова вечер и много
Вина
И квартира опять
Не своя
Снова черствая чья-то
Постель
Деньги- в руки,а утром-
За дверь...


Рецензии