Не зови
Не зови - закрой окно...
Не зови - она спит...
Не зови - на дворе темно...
Не зови - и так болит...
Не зови - она не слышит...
Не зови - исчезай,улетай...
Не зови - в такт с нею дышит
Ласковый, но холодный май...
Свидетельство о публикации №109101401818