Поездка в Рождествено
Ангел щедро рассыпал благодати цветы.
Он нежно укрыл рыжеватые кроны.
И ветви склонились словно мосты,
Глядя,как друг с другом играют сезоны.
За ширмой тумана поля притаились.
И серым окошком смотрела вода.
Как жаль, что так мрачно мы здесь очутились:
Профессор ушёл в даль небес навсегда.
(2009)
Свидетельство о публикации №109101401813