Эх, Саяны, Саяны

Белый дымок поднимается,
Ярко костёр наш горит,
Светом тайга озаряется,
Братство туристов не спит.

Припев:
Эх,Саяны,Саяны,
Буйство красок небес,
Эх,Саяны,Саяны,
На вершину залез.

Снег на ели ложится,
Ждёт завтра край высоты,
Будет под ногами искрится,
Край неземной красоты.

Утром вновь озарятся,
Горы, что в вышине,
На вершину подняться,
Сквозь туман в тишине.


Рецензии