Укутав плечи в старое пальто...

Укутав плечи в старое пальто,
Схватив в охапку шарфик и перчатки.
Решив, что всё не то, не то, не то,
Я от тебя сбежала без оглядки.

Пропах проспект опавшею листвой,
Под фонарями танцевали листья...
Грустила осень в городе ночном,
И звезды были как-то очень близко.

Мелькала тень в распахнутом окне,
Пел грустный голос об ушедшем лете.
А я сидела рядом, в тишине,
И о тебе мечтала до рассвета.

На улице погасли фонари,
И новый день пришел на радость людям.
А ты меня, любимый, не жури.
Мы все равно с тобою вместе будем.


Рецензии