Я славлю геометрию любви...
Я не люблю прямых и параллельных.
Куда то не туда ведут они,
Куда то в мир желаний запредельных.
Мне нравятся трапеция и круг.
Мне нравится простая пирамида,
Когда лучи выходят с точек двух
И сходятся-отличная картина!
14 октября 2009 г
Свидетельство о публикации №109101400178