Благодарю...
За то, что ты услышал...
Благодарю
за то, что разбудил.
Благодарю
за то, что в дождь накрыл зонтом...
Стал тем дождем, стучащим в крышу...
И за окном все лил, и лил....
Благодарю
за свежесть аромата кофе утром ранним.
За то, что мыслей отгоняешь череду.
И за слова скупые в телеграмме...
Благодарю тебя...Благодарю...
И говорить все это ежедневно тебе - не стоит тратить сил.
Ты видишь сам все...Рядом неизменно...Ты рядом.
Хотя тебя ни кто и не просил.
Свидетельство о публикации №109101401779