Теперь не люблю зиму
От неё слишком много хлопот...
Она влияет непоправимо
На список моих забот...
А тогда я любила снег-
Эти белые хрупкие хлопья...
Зима-это радость для всех,-
Для меня-плохие условья...
Теперь я люблю дожди,
Золотую холодную осень...
"Это лето переживи!"
Вдвоём с дождём мы тебя попросим...
Свидетельство о публикации №109101401750