Та, у которой грустные глаза
Идёт, не замечая боли,
Могла бы всё вернуть назад
Лишь небольшим усильем воли...
Та, у которой грустные глаза
Смеётся, но от этого не легче,
Наверно, начинается гроза
И дождь бесшумно капает на плечи...
Та, у которой грустные глаза
Совсем забыла, что такое радость,
Лишь помнит, как к нему была близка
И как вкушала губ горячих сладость...
Та, у которой грустные глаза
Сама ведь бросилась к нему в объятья
И понимала, что нельзя,
Но ведь сняла то чёрненькое платье...
И год ведь не помеха для неё,
Она готова верить и терпеть,
Лежать и ощущать дыхание твоё,
Ну, или просто, рядом умереть...
Свидетельство о публикации №109101401743