Первая симфония фениксов

Первая симфония фениксов
 -----------------------------------------------------
 Шестой виток паденья в бездну…
 И не хватило ниток Ариадны
 Чтоб бесконечный рок. радения отверженных.
 Рассеял сумерки сознанья жадных.
……………………………………………………………
Звезда их – поинт под названьем Тьма.
 А свет их – сумерки.
Их жизнь в рассрочку просто мгла.
Рождающая только тишину.без умолку…. …………………………………………………………………
........................................................
и все ада муки.как глупые слуги
помогут разрухе в душе твоей сделать разрез
и розы на знамя.засохшие в пламени
феникса сделают лилию знаком небес.

и запечатав посылку в латунь.
 по капсулю кнопка отправки сыграет.
нарезы составят след автора пуль.
 баллистика это как правило знает.

и больше ничто.и больше нигде.
какие проблемы?какие желанья?
весь рок заодно с этой бездной во тьме
живущей лишь тем.что приносит страданья.

коснись их вселенной - не выплыть тебе.
смирись и не жди вновь покоя отныне.
ты раб.ты безволен.на этой стезе
не будет спасенья.лишь боль и уныние.

так будь же как феникс.в последний свой час.
вздохни полной грудью.все ныне неважно.
ты гордо расправь крылья.здесь и сейчас.
ты гордая птица.ты горд.и отважен.

Твой пепел на зло станет новой звездой.
Угасшей на время.Попавшей в их руки...
Но время пройдет.встань же гордо.и стой.
Ты перерождаясь оставь в прошлом муки.

Оставь в прошлом пепел.Всего что ненужно.
Оставь слабость.нервы.свой страх и тщедушье.
Возьми в новый мир свой все те полномочия.
Все то что ты сможешь.Все то...
                ...что действительно.Феникс.ты хочешь.


Рецензии