***

Маленькая девочка,
Продрогшая от холода,
И мокрая от дождя...
Слоняется по темным улицам
Ночного города...
Ей хорошо одной,
Ее не мучает любовь,
Она бежит от нее,
Не скрывая слез...
А ты не заметишь
Глубокую рану на
Сердце деченки той,
И снова обидишь,
И сердце в клочья разорвешь...


Рецензии