Глоток кофе...
Слабость уйдет вместе с остатками вечера.
В потемках снимая рубашку - не найду те деревянные плечики.
Устал....
Глоток кофе...
Усталость ушла со второй кружкой иранского мокко.
Луны не видать.Видать не взошла.Maybe все это кажется только.
Небо...Ни облачка...Звезды сверлят глазами полутьму.
А кофеин раздражает и тащит с собой в глубину...
Но все же....Глоток кофе.
Возьму в руки гитару....у нее свой норов.
пару аккордов любимым перебором.
Песня про то что снова кто-то что-то кому-то банально разбил....
Струны старые....но держат.Как сейчас мое сознание этот еще один...
глоток кофе...
Свидетельство о публикации №109101401684