Любовь на сердце

Любовь на сердце, дрожь по телу,
Тебя люблю я, что за дело?!?
При взгляде я твоём краснею,
Как первокурсница – бледнею…

А сердце бешено стучится,
Как град в окно и солнца блески!
Их не прогонишь, ведь погода,
Нам не подвластна, как свобода.

Ты сердце, разум заневолил…
Меня в оковы страсти вводишь.
А я стою, смотрю на небо,
А я объята - солнцем этим...
14.10.2009 г.


Рецензии