Покров Пресвятой Богородицы

На покрова, сверкают храмы.
Усыпана листвой в них тишина.
Минуя подземелья славы
И свечка догорела уж дотла

Звенят колокола на звонницах игриво.
Иконы богородицы светился лик.
Все православные счастливей станут.
Ведь этот день короткий миг.

Весь этот мир, в законе божьим.
И мы живем по правилам земли.
Мать Богородица молилась над грехами.
Укрыв платком все наши души от тоски.

Ее лик сердца,души сберегает.
Мы с нее входим в храм души.
Что путь во мраке светом озаряет
Кто не любил, тот не страдает на одре.


Рецензии