Анютины глазки
В них теплота, обаянье, задор.
И огонек от летящих комет,
Всех покоривших небесный простор.
Смотрю каждый день я на эти глазки
И взгляд не могу отвести.
Они волшебством удивляют из сказки
И могут в страну волшебства увести.
И я уже в этой сказке чудес,
Где негою веет от райского дома.
Плыву в облаках по склону небес,
А на душе благодати истома.
Я счастлив, признаюсь, и рад без ума,
Но сказке конец ведь всякой приходит.
И вот предо мною Анюта стоит,
Небесной царицей медленно ходит.
Я так удивляюсь и ею сражен.
Ах! Неужели так в жизни бывает.
Лежу я в постели совсем орбнажен,
Анюта молитву тихо читает.
Значит Анюта моя навсегда.
И верит родная к тому же в бога.
Меня не страшит любая беда -
Я счастлив! А это так в жизни много.
Свидетельство о публикации №109101401638
С ДОБРЫМ УТРОМ, ЯНОЧКА!
ваш Андрей
Пришедший Из Ниоткуда 15.10.2009 08:47 Заявить о нарушении
Яна Синюра 15.10.2009 10:27 Заявить о нарушении
подробнее можно про карму?
<хитро подмигиваю>
Пришедший Из Ниоткуда 15.10.2009 10:28 Заявить о нарушении
Яна Синюра 15.10.2009 10:53 Заявить о нарушении