Отпусти

Я не буду писать
Тебе больше стихи!
Говорить,что люблю,
Без тебя не могу.
Мне не нужны такие
Пустые отношения!
Хочешь вини во всем меня!
даю тебе на это право!
Но сил моих уж больше нет,
Я ухожу с больюв груди,
А ты прости,прости меня
И просто отпусти...


Рецензии