Ты же мне сказала..

Ты же мне сказала позабыть о прошлом,
И простить сумела, и любовь сберечь,
Только вот вина во мне чувством нехорошим,
Над душою виснет, как Домоклов меч !

И слова не пишутся, в горле застревают,
Хоть уже не первый день с той поры прошёл,
И опять мне слышится:"В жизни всё бывает !
Всё у нас с тобою будет хорошо !"

Милая, я знаю, зарастут не скоро
В любящем сердечке шрамы от обид,
Хоть в тебе и нету горького укора,
Не могу глаза поднять- не пускает стыд!

Только пусть осадок горький растворится,
Пусть его не будет в памяти у нас  !
Пусть в глазах счастливых солнышко искрится,
Чтобы мне не прятать виноватых глаз!

Милая, родная, посидим, обнявшись !
Нам же друг без друга просто не прожить!
И на крыльях снова над землёй поднявшись,
Будем в звёздном вальсе медленно кружить !


Рецензии