Осень в окна стучит
Заявляя: пришла, мол, пора.
Небо серой затянуто сеткой.
Было лето, казалось, вчера.
Птиц не слышно: на юг улетели.
И ковер из травы вдруг осел.
Словно бабочки, листья летели,
Старый дуб наш совсем облысел.
Лишь в саду еще буйствует лето:
Хризантемное царство вокруг...
Снежно-белого, желтого цвета
В хороводный построились круг.
Тучи слезы льют хладным ливнем,
Следом вьюги поля заметут...
Год за годои сплетаются дивно
Золотые колечки минут.
Свидетельство о публикации №109101401567
красиво вышло так-)))
Пришедший Из Ниоткуда 14.10.2009 09:12 Заявить о нарушении