И новый день начнётся с прежней веры

И новый день начнётся с прежней веры
В любовь и счастье, пусть не на века..
И снова я не буду самой первой,
Но всё исполнится наверняка.

Желанья занесут в такие дали…
Колючий снег, упорство зим храня,
Увидев мои рваные сандалии,
Жалея время, обойдёт меня..


Рецензии
Очень понравилось. И это творение, и другие.
Рада, что открыла Вас для себя

Анна Могилевская   14.10.2009 09:00     Заявить о нарушении