К фильму Ангел А

Не спрятаться, не убежать, не скрыться.
Она найдет тебя везде.
И ей придется подчиниться.
Ты будешь только ею жить.
Ты объяснить себе не сможешь
Зачем она тебе нужна.
Ты будешь жить лишь ей одною.
Ее всем сердцем принимать.
Ты не найдешь в себе ответа:
“За что, зачем и почему?”
Тебе просто дается это.
Быть может, вопреки всему.
Ты прикоснешься к ее свету.
Ты станешь чище и светлей.
Твоя душа лишь к ней стремится.
И в сердце пустоту скорей
Так хочется заполнить ею.
И ты наполнен до краев…
Прими небес благословенье,
Не упусти свою любовь!


Рецензии
Леночка, всё верно: мы вместе с нашей душлй всю жизнь стремимся к любви, очень правильно и глубоко написала, молодец!
Найти свою прекрасную и взаимную любовь!
С теплом

Людмила Каменская   12.11.2009 14:48     Заявить о нарушении