Новый телефон
В нем скорее торопился разобраться.
До чего же нравился мне он!
Даже ночью не хотел с ним расставаться.
В нем есть игры, есть будильник, диктофон.
Горд я был, что у меня есть телефон.
Я его хотел, скорее в школу взять
Одноклассникам своим всем показать…
Но, мне мама пыл мой укротила,
«Хвастаться» - сказала - «некрасиво»!
В одиночку, постепенно интерес,
К телефону моему исчез.
Свидетельство о публикации №109101401495