Я сгорела
Как свечка.
Отцвела и душою, и телом.
Я как дом без тепла,
Как пустующий чан,
Только руки все заняты делом.
Я забыла про смех,
Я устала дышать.
И летать я во сне перестала.
То ли бог наказал,
То ли черт пошутил,
То ли старость
Так быстро настала.
Свидетельство о публикации №109101401480
Как на луне неясность пятен.
Рановато! С теплотою.
Григорий Фёдоров 19.12.2009 17:44 Заявить о нарушении