Первый лучик - тебе подарю
Я тебе бы сейчас подарил!
Все цветы, что растут на земле,
Я б тебе подарил в январе!
Ты далёко, далёко в ночи,
И не спишь как и я у свечи.
Теплый свет твоего огонька
Освещает не стол, а века!
Не дано знать судьбы мне своей.
Нет ответа средь русских полей!
Может быть, твоя с книгой рука
Есть ответ для меня, дурака!
Я пошлю тебе сто смс,
И пусть лопнет казна мтс!
Встречу утром сегодня зарю,
Перый лучик - тебе подарю!
Архив звуковых файлов расположен здесь:
http://vkontakte.ru/id136658651
Свидетельство о публикации №109101400148
Рада будет она письмецу!
Галина Байкова 2 20.05.2013 21:48 Заявить о нарушении