Девушки странные создания

И видел я Луны трепетание,
Она дрожалась и прижималась к стеклу,
Как девушка на первом свидании.
Мне стало так жалко Луну.

Не было пары у неё никогда,
Всегда одинока, всегда одна.
И я вышел из дома, направился к ней,
Но она оказалась так далека.

Но вдруг Луна спустилась с небес,
И сказала мне: "Какой ты чудак!
Моя судьба быть всё время одной.
Скажи, разве это не так?"

А любовь в моём сердце ещё не прошла,
И не пройдёт уже никогда.
"Я буду любить тебя вечно,
Моя Луна!.."

(Эти события произошли на самом деле, но никто об этом не знает. И даже не догадывается!)


Рецензии
)))Есть немного странности, согласна. Но ни в этом ли вся прелесть - в загадочности, не понятности. Как Вы считаете? Люди, по своей природе, стремятся к непознаному и загадочному.
Хочу выразить вам благодарность за ваше творчество. Очень душевные, красивые стихи.
С любовью и уважением Кристина)))

Кристина Горлова   06.12.2009 11:41     Заявить о нарушении