А солнце не в ту сторону упало

А солнце не в ту сторону упало…
И тень от неба
не ложится на ресницы,
и лучший друг,
не замечая, убывает,
и лечит сострадательной улыбкой
случайный проходящий,
и тихо плачешь –
от непониманья
сюжета жизни…

Странный белый полдень.

В покинутом пространстве наблюдаю,
как солнце не в ту сторону упало.


Рецензии