Рыбак
В рюкзак мне надо многое сложить.
Я с папой на рыбалку собираюсь,
Мне важно ничего не позабыть.
Я пистолет сложил,
Вдруг пострелять придётся?
Фломастеры - люблю порисовать.
Боюсь, что мой рюкзак не застегнётся,
В него так много надо рассовать.
Машинку, самолётик, мишку,
Солдатиков (их никогда не оставляю),
С картинками большую книжку,
Я перед сном ее всегда читаю.
Я от обиды чуть не плачу,
В рюкзак не входит всё, что я хотел.
Не лёгкую мне папа дал задачу
Труднее в жизни я не видел дел.
Я папе рассказал, а он смеялся.
И чем же я его развеселил?
Он вдоволь посмеялся и признался
Я на рыбалку удочку забыл.
Свидетельство о публикации №109101401406
С улыбкой Татьяна
Татьяна Корецкая 2 14.10.2009 08:30 Заявить о нарушении